蔵元コメント
ニセコアンヌプリの良質な伏流水(軟水)に、
北海道ニセコ町産のヤチヤナギ、ニホンハッカを
ボタニカルとして使用しました。
クリアでスムースでありながら、
芯のあるしっかりとした味わいに
軽やかなシトラスの香りを感じるような仕上がりとし、
ジン・トニックやマティーニなどの
カクテルベースとしても使いやすい味わいです。
商品名 | ohoro GIN ニセコ蒸留所 | |||||
販売時期 | 通年 | |||||
名称 |
ジン |
|||||
原材料 | ヤチヤナギ(北海道ニセコ町産)、ニホンハッカ(北海道ニセコ町産)、ジュニパーベリー、コリアンダー、アンジェリカルート、オリスルート、リコリス、カモミール、レモン、オレンジ、柚子、ライム、グレープフルーツ | |||||
アルコール
度数 |
47度 | |||||
保存方法 | 常温 | |||||
製造元 | ニセコ蒸留所 | |||||
蔵元所在地 | 北海道虻田郡ニセコ町 |